Visto Turistico Italia

richiedi assicurazione sanitaria visto turistico

 richiedi fideiussione bancaria visto turismo

 

Ultime News

Articoli

Aggiornamento Permesso di soggiorno CE per Soggiornanti di lungo periodo ex carta di soggiorno

Clicca qui per vedere i documenti necessari

Clicca qui per approfondimento-domanda/risposta

 

 

Requisiti

Requisiti

  • Essere in possesso da almeno 5 anni di un permesso in corso di validità rilasciato in Italia;
  • disporre di un reddito non inferiore all'importo annuo dell'assegno sociale.

    Per l'anno 2009

    - € 7.976,48 per la richiesta di permesso CE di 1 familiare a carico;

    - € 10.635,31 per la richiesta di permesso CE di 2 familiari a carico;

    - € 13.294,14 per la richiesta di permesso CE di 3 familiari a carico;

    - € 15.952,97 per la richiesta di permesso CE di 4 familiari a carico;so

 

Requisiti ulteriori nel caso di richiesta anche per i familiari
Requisiti ulteriori nel caso di richiesta anche per i familiari:
Requisiti ulteriori nel caso di richiesta anche per i familiari
  • Reddito non inferiore all'importo annuo dell'assegno sociale per la richiesta per 1 familiare, al doppio per 2 o 3 familiari, al triplo per 4 o più familiari;
  • alloggio idoneo che rientri nei parametri minimi previsti dalla legge regionale per gli alloggi di edilizia residenziale pubblica oppure che sia fornito dei requisiti di idoneità igienico-sanitaria.
Familiari per i quali lo straniero può richiedere il permesso di soggiorno CE
Familiari per i quali lo straniero può richiedere il permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo, oltre che per sé:
Familiari per i quali lo straniero può richiedere il permesso di soggiorno CE
  • Coniuge;
  • figli minori, anche del coniuge o nati fuori del matrimonio, non coniugati a condizione che l'altro genitore, se esistente, abbia dato il suo consenso;
  • figli maggiorenni a carico se non possono provvedere alle proprie esigenze di vita a causa del loro stato di salute;
  • genitori a carico che non dispongano di un adeguato sostegno familiare nel Paese di origine o di provenienza

    Clicca qui per vedere i documenti necessari

    Clicca qui per approfondimento-domanda/risposta

     

    .  
    UN ESPERTO RISPONDE GRATIS ALLA TUA DOMANDA >>>Clicca qui<<<
       
    UN AVVOCATO RISPONDE GRATIS ALLA TUA DOMANDA >>>Clicca qui<<<

     

     

    .

 

Commenti (0)
Commenta
I tuoi dettagli:
Gravatar abilitati
Commento:
[b] [i] [u] [s] [url] [quote] [code] [img]   
:):grin;)8)
:p:roll:eek:upset
:zzz:sigh:?:cry
:(:x
Security
Inserisci il codice anti-spam che vedi nell\immagine.
Agenzia Help Service - Via F. Ferrucci n. 7, 50053 Empoli (FI)_____ P.IVA 05749720487_________ Iscr. REA : FI 572412 _____ __ E-mail: agenziahelpservice@libero.it Flussi d'Ingresso , Visto per Turismo, Fideiussione, Cittadinanza,Permesso di soggiorno, Pratiche Regolarizzazione Stranieri